noun_Email_707352 noun_917542_cc noun_Globe_1168332 Map point Play Untitled Retweet

Компания TietoEVRY заняла лидирующую позицию в исследовании ISG.

12 августа 2020

В 2020 году компания TietoEVRY стала скандинавским лидером в исследовании ISG Provider Lens™ "Частное/гибридное облако нового поколения - услуги и решения для центров обработки данных". Согласно новому отчету Information Services Group (ISG), предприятия скандинавских стран обращаются к поставщикам услуг облачных решений и центрам обработки данных за помощью в области контроля за переходом к гибридным ИТ-средам и многоабонентским средам.

Более половины всех скандинавских компаний планируют перевести свои приложения на многооблачную модель. Отчет ISG предсказывает заметный рост числа сделок по ИТ-аутсорсингу в странах Северной Европы в течение следующих двух-трех лет. При этом ключевыми движущими факторами будут универсальность, снижение затрат и внедрение облачных технологий. Скандинавские компании также прибегают к услугам поставщиков платформ искусственного интеллекта и автоматизации, что помогает им улучшить ИТ-операции внутри организации.

В то же время скандинавские организации привлекают поставщиков услуг для управления своими облачными сервисами. "С появлением сложных и развитых технологий компании больше не в состоянии справиться со всеми аспектами трансформаций в области ИТ самостоятельно", - сказал Ян Эрик Аасе, директор и мировой лидер ISG Provider Lens Research. "Компании отдают на аутсорсинг все или часть своих ИТ-задач и управление облачной средой, чтобы сократить расходы, сосредоточиться на своей основной деятельности и получить доступ к инновационным услугам от поставщиков".

"В условиях современного цифрового сдвига, который становится все более сильным из-за последствий COVID-19, мы признаем необходимость того, чтобы скандинавские компании способствовали развитию бизнес-моделей, основанных на данных, благодаря которым внедрение облачных технологий происходит быстрее. В TietoEVRY мы постоянно инвестируем, чтобы обеспечить сочетание вариантов облачных платформ c совместным управлением на базе AIOps ".

"Эта структура обслуживания будет использоваться нашими заказчиками для ускорения перехода к облачным технологиям в комфортном для них темпе, что позволит им достичь беспрецедентных уровней гарантированной непрерывности бизнеса и скорости инноваций. Мы чувствуем ответственность и стремимся достичь лидерства на рынке, к чему мы непреклонно идем, ускоряя распространение облачной среды", - говорит Альберто Валеро, руководитель отдела частных облачных и граничных услуг TietoEVRY.

В отчете 2020 ISG Provider Lens™ "Частное/гибридное облако нового поколения - услуги и решения для центров обработки данных для скандинавских стран" оцениваются возможности 66 поставщиков в семи секторах.

TietoEVRY был назван лидером в следующих четырех секторах:

Лидер в области управляемых услуг для крупных компаний

Лидер в области управляемых услуг для средних компаний

Лидер в области управляемого хостинга для крупных компаний

Лидер в области управляемого хостинга для средних компаний

Согласно отчету, компания TietoEVRY, благодаря своим гибридным возможностям в сфере ИТ, должна была "стать одним из самых сильных поставщиков ИТ-услуг в Северной Европе". Он также отметил, что компания имеет "сети представительств как в своем регионе, так и во всем мире, а также уже давно является поставщиком управляемого хостинга". Компания использует "стратегические партнерства для управления крупными хостингами". TietoEVRY управляет более чем 15 центрами обработки данных, которые использует для управляемого хостинга, большинство из которых расположены в Финляндии и Швеции.

Об исследовании ISG Provider Lens™

Серия секторных исследований ISG Provider Lens™ является единственной в своем роде оценкой поставщиков услуг, которая сочетает эмпирические исследования и анализ рынка на основе данных с реальным опытом и наблюдениями глобальной консультативной группы ISG.

Компании могут получить большое количество необходимой информации и подробный анализ данных и рынка, что поможет им выбрать соответствующих поставщиков, в то время как консультанты ISG используют отчеты для проверки своих собственных знаний рынка и предоставления рекомендаций корпоративным клиентам ISG.