Ведущая аналитическая компания мира в течение десяти лет опрелеляет Liferay как технологического лидера.

Tieto - сертифицированный партнер Liferay.

05 марта 2019

В 2019 году компания Gartner девятый раз подряд назвала Liferay лидером в сфере горизонтальных порталов наряду с IBM, Oracle, Microsoft и Adobe, по результатам исследования "Magic Quadrant for Digital Experience Platforms".

Основным продуктом LifeRay является платформа для разработки порталов. Сегодня платформу LifeRay используют компании из рейтинга Fortune 500, работающие в разных отраслях.

LIFERAY ЯВЛЯЕТСЯ ЛИДЕРОМ В ТЕЧЕНИЕ ПОЧТИ ДЕСЯТИЛЕТИЯ.

Ведущая в мире технологическая аналитическая компания уже почти десятилетие выделяет Liferay как лидера в своей области. Такое случается крайне редко и говорит о надежности и инновационных решения Liferay, которые соотвествуют постоянно меняющимся требованиям рынка. Этот результат показывает и то, насколько высоко Gartner оценивает продукты и услуги Liferay. Фактически, в этом году MQ составлялся другим аналитиком, что демонтрирует тот факт,  что успех Liferay не зависит от конкретного эксперта.

ГИБКОСТЬ LIFERAY DX’P ОЗНАЧАЕТ АДАПТАЦИЮ К ВАШИМ ПОТРЕБНОСТЯМ БЫСТРЕЕ КОНКУРЕНТОВ.

Гибкость и способность платформы интегрироваться с существующими системами компании по-прежнему является одной из главных отличительных черт, что год за годом подчеркивает Gartner. Это означает, что продукт построен исходя из потребностей клиентов, а не воздействует на конкретную технологию или требует, чтобы бизнес изменился в соответствии с программным обеспечением Liferay.

LIFERAY УНИКАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК ПРЕИМУЩЕСТВ ОТКРЫТОГО КОГДА КЛИЕНТУ.

Как единственный поставщик с открытым исходным кодом в квадранте лидеров, Liferay находится в уникальном положении, позволяющем передать клиенту преимущества открытого кода, непрерывных инноваций, надежности и гибкости.

КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ LIFERAY.

В качестве ключевого отличия от конкурентов, Gartner выделяет выдающуюся поддержку клиентов. Кроме того, в отличие от других поставщиков, Liferay предлагает программное обеспечение с открытым исходным кодом с бессрочной лицензией. Клиенты платят только за услуги и поддержку, которую они получают. Это во многом объясняет, почему компания Gartner постоянно выделяет именно высокий уровень удовлетворенности клиентов Liferay.

Для получения информации о платформе и ее возможностях, свяжитесь с нами по электронному адресу: russia@tieto.com.