Новости Tieto

19 мар

Компания Tieto названа партнером года IBM Cloud & Integration

14 марта 2019 года в Хельсинки, Финляндия, компания Tieto получила премию IBM Cloud & Integration и была названа партнером года.

5 мар
Другие новости

Ведущая в мире технологическая аналитическая компания уже почти десятилетие выделяет Liferay как лидера в своей области.

В 2019 году компания Gartner девятый раз подряд назвала Liferay лидером в сфере горизонтальных порталов наряду с IBM, Oracle, Microsoft и Adobe, по результатам исследования "Magic Quadrant for Digital Experience Platforms".

26 фев

Полезные приёмы работы с Tableau

Tableau на протяжении нескольких лет сохраняет лидерство в магическом квадранте Gartner среди решений BI. Уже много лет Tieto  является партнером Tableau. Специалисты Tieto имеют большой опыт в работе с платформой, обслуживая заказчиков-пользователей из различных сфер бизнеса. Не смотря на то, что платформа Tableau позицинирует себя как self-сервис, будущим пользователям требуется помощь в составлении дашбордов. В данной статье, вы найдете полезную информацию, как можно получить простые, но информатиные визуализации.

25 фев
Другие новости

На заседании комитета Российско-Германской торговой палаты по теме «Актуальные изменения в законодательстве о бухгалтерском учете» 21 февраля спикером выступил эксперт Tieto по ЭДО, EDI и SAP Михаил Калябин.

21 февраля эксперт Tieto по SAP – Михаил Калябин, в рамках мероприятия, организованного Российско-Германской Внешнеторговой палатой,выступил спикером на заседании комитета АНК по вопросу - «Актуальные изменения в законодательстве о бухгалтерском учете».

20 фев

Новости Tieto теперь в Яндекс.Дзен

12 фев
Другие новости

Tieto присоединяется к MyData Global для участия в обработке персональных данных

Tieto является почетным членом и учредителем организации MyData Global, в которую входят более пятиста участников и семидесяти компаний из разных стран.

28 янв
Другие новости

Tieto и муниципалитет Шеллефтео тестируют систему распознавания лиц в средней школе в Швеции

В уникальном пилотном проекте Nordic software, компании Tieto и средней школы Андерстропа в шведском городе Шеллефтео протестировали автоматическую регистрацию учащихся с помощью тегов, приложений для смартфонов и технологии распознавания лиц. Реакция как студентов, так и преподавателей была положительной.

10 дек
Другие новости

Венгерский ОТП Банк сотрудничает с Tieto в проекте по модернизации карточных систем

Единая платформа Tieto позволит быстрее выводить на рынок новые платежные продукты и услуги, а также обеспечит автоматизацию карточных систем и сопутствующих систем управления бизнесом банка.

16 окт

Компания Tieto присоединилась к Европейскому Альянсу Искусственного Интеллекта

Tieto является одной из первых скандинавских корпораций, присоединившихся к Европейскому AI Alliance (Альянсу Искусственного Интеллекта).

2 окт

Tieto в списке ТОП-25 финтех-предприятий

Tieto - единственная скандинавская компания, которая отмечена в этом списке. Уже второй год подряд Tieto, один из ведущих поставщиков IT-услуг в Европе, попадает в престижный мировой рейтинг. В этом году Tieto удалось подняться на одно место выше по сравнению с предыдущим годом.