Новости Tieto

29 ноя
Другие новости

Отчет исследовательской компании Radar "Cloud Maturity Index"

Для организаций стран Северной Европы переход в "облако" стал ключевым фактором, способствующим диджитализации и реализации возможностей, управляемых данными. Тем не менее, только 18% компаний можно назвать «зрелыми» в вопросе облачных решений. Что касается различных отраслей, то лидирует финансовый сектор, тогда как в государственном секторе отмечается самый низкий уровень зрелости. Об этом говорится в отчете Tieto "Cloud Maturity Index" (Показатель Зрелости Облачной Среды).

22 ноя

Назад в будущее с HoloLens 2

8 ноя
Другие новости

ИИ повышает прибыльность целлюлозно-бумажной промышленности

31 окт

Deutsche Bank использует платформу Tieto Virtual Account Management

14 окт
Другие новости

ИИ поможет ученым исследовать причины сокращения популяции пчёл

HSB Living Lab - это уникальный проект, позволяющий тестировать новые технологические и архитектурные решения. В здании HSB Living Lab постоянно живут и работают около 30 молодых ученых. Исследования направлены на решение проблем, связанных с энергетическими ресурсами, губительным влиянием жизнедеятельности человека на климат и экологию в долгосрочной перспективе.

3 окт
Другие новости

Компания Tieto вошла в топ-25 мировых поставщиков финансовых технологий престижного рейтинга IDC FinTech Rankings 2019

25 сен

Идеальный план внедрения SAP S/4HANA

Специалисты Tieto выработали свою методику перехода на S/4HANA, в которой наибольший акцент делается на подготовительные работы, чтобы в последствии избежать простоев и непредвиденных расходов.

16 сен
Другие новости

Как искусственный интеллект улучшит жизнь людей в ближайшее десятилетие

ИИ - новый мощный инструмент, при правильном использовании которого мы сможем сделать нашу жизнь намного богаче во всех смыслах этого слова.В мире все больше говорят о развитии приложений и решений, основанных на ИИ, поэтому идеи о том, что он может забрать наши работы и в последствии захватить мир, возможно, не так уж и далеки от правды. Мне кажется, время расставить все точки над i.

6 авг
Другие новости

Tieto делится опытом в области обработки данных с eCare for Me

Tieto рассматривает проект как уникальную возможность для проведения экспериментов в области искусственного интеллекта с исследовательскими группами мирового класса университетской больницы Хельсинки (HUS). Tieto планирует инвестировать в проект более 1,4 миллиона евро в течение следующих трех лет.

2 авг
Другие новости

Tieto укрепляет свои позиции в сфере НИОКР в области программного обеспечения

Tieto и Ericsson договорились о том, что все научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы компании Ericsson в области радиодоступа во Львове, Украина будут переданы Tieto. Компании продолжат свое тесное партнерство, а Tieto продолжает предоставлять услуги по исследованиям и разработкам для Ericsson со львовской стороны, а также налаживать операции для других клиентов. Эта сделка соответствует стремлениям Tieto к дальнейшему укреплению ее позиции в качестве ведущего мирового поставщика услуг в области исследований и разработки программного обеспечения.