Новости Tieto

15 июл
Другие новости

Система анализа данных позволит улучшить показатели Олимпийской команды Финляндии

Создание инфраструктуры данных позволит финским спортсменам улучшить свои показатели.

3 июл
Другие новости

Компания Tieto подписала соглашение с г. Стокгольм о предоставлении цифровой поддержки службам социального обеспечения и здравоохранения

Новое соглашение включает инструменты для управления бизнес-процессами (УБП) и цифровую поддержку служб социального обеспечения и здравоохранения. Соглашение действует до марта 2026 года с возможностью продления на семь лет.

19 июн

10 рекомендаций по автоматизации маркетинга

4 июн

DevOps или не DevOps

В начале десятых годов ит-сообществу пообещали возможность непрерывной интеграции ит-процессов, значительное увеличение частоты релизов и, как следствие, снижение затрат для бизнеса за счет подхода DevOps. Сейчас DevOps, в рамках методологии Gartner Hype Cycle, находится на уровне «канавы разачарования» (trough of disillusionment). Т.е. неудачных примеров использования становится больше, а попыток реализации – меньше.

24 май
Другие новости

Партнерство Tieto и Syncron Tech в области систем энергетического менеджента, позволило Tieto расширить линейку продуктов для целлюлозно-бумажной промышленности.

Syncron Tech - эксперт по управлению производством в промышленном и энергетическом секторах.

23 май
Другие новости

Новый формат УПД/УКД-2019: переход на новый формат для разных вариантов интеграции SAP ERP и ЮЗДО

Как подготовиться к введению нового формата УПД/УКД-2019?

21 май
Другие новости

Международный опыт внедрения системы маркировки

Россия - одна из немногих стран, которая решила внедрить процессы маркировки на большом количестве товарных групп. Цели достаточно амбициозные – к 2024 году должна быть создана сплошная система маркировки и прослеживаемости, в которую войдет широкий список товаров.

15 май
Другие новости

Промышленный гигант Greiner и компания Tieto запускают программу обучения стажеров с использованием дополненной реальности.

Основанная в 19 веке, компания Greiner является пионером в индустрии приложений 4.0. Greiner находит применение решениям дополненной реальности в различных областях бизнеса.

8 май
Другие новости

ТСП увеличат продажи при помощи Tieto 3DS Secure Server для эквайеров.

EMVCo - организация, созданная международными платежными системами с целью разработки международных стандартов для чиповых карт и операций с ними. Учредителями организации EMVCo являются международные платежные системы American Express, Discover, JCB, MasterCard, UnionPay и Visa.

10 апр

Tieto запускает сервис Tieto Sign на платформе VMware Cloud on AWS

Tieto Sign - это программное обеспечение (SaaS), которое позволит пользователям легко загружать, отправлять, просматривать и безопасно подписывать документы. Что, в свою очередь, значительно сокращает время утверждения документа и даёт полный контроль над процессом подписания.