noun_Email_707352 noun_917542_cc noun_Globe_1168332 Map point Play Untitled Retweet

Новости Tieto

12 авг
Другие новости

Компания TietoEVRY заняла лидирующую позицию в исследовании ISG.

В 2020 году компания TietoEVRY стала скандинавским лидером в исследовании ISG Provider Lens™ "Частное/гибридное облако нового поколения - услуги и решения для центров обработки данных". Согласно новому отчету Information Services Group (ISG), предприятия скандинавских стран обращаются к поставщикам услуг облачных решений и центрам обработки данных за помощью в области контроля за переходом к гибридным ИТ-средам и многоабонентским средам.

12 авг

Компания TietoEVRY реализовала мультиоблачную стратегию для компании Itella

IT-инфраструктура компании разворачивается в мультиоблачной среде

20 янв

Компания TietoEVRY начала работу

29 ноя
Другие новости

Отчет исследовательской компании Radar "Cloud Maturity Index"

Для организаций стран Северной Европы переход в "облако" стал ключевым фактором, способствующим диджитализации и реализации возможностей, управляемых данными. Тем не менее, только 18% компаний можно назвать «зрелыми» в вопросе облачных решений. Что касается различных отраслей, то лидирует финансовый сектор, тогда как в государственном секторе отмечается самый низкий уровень зрелости. Об этом говорится в отчете Tieto "Cloud Maturity Index" (Показатель Зрелости Облачной Среды).

22 ноя

Назад в будущее с HoloLens 2

8 ноя
Другие новости

ИИ повышает прибыльность целлюлозно-бумажной промышленности

31 окт

Deutsche Bank использует платформу Tieto Virtual Account Management

14 окт
Другие новости

ИИ поможет ученым исследовать причины сокращения популяции пчёл

HSB Living Lab - это уникальный проект, позволяющий тестировать новые технологические и архитектурные решения. В здании HSB Living Lab постоянно живут и работают около 30 молодых ученых. Исследования направлены на решение проблем, связанных с энергетическими ресурсами, губительным влиянием жизнедеятельности человека на климат и экологию в долгосрочной перспективе.

3 окт
Другие новости

Компания Tieto вошла в топ-25 мировых поставщиков финансовых технологий престижного рейтинга IDC FinTech Rankings 2019

25 сен

Идеальный план внедрения SAP S/4HANA

Специалисты Tieto выработали свою методику перехода на S/4HANA, в которой наибольший акцент делается на подготовительные работы, чтобы в последствии избежать простоев и непредвиденных расходов.