Новости Tieto

21 май
Другие новости

Международный опыт внедрения системы маркировки

Россия - одна из немногих стран, которая решила внедрить процессы маркировки на большом количестве товарных групп. Цели достаточно амбициозные – к 2024 году должна быть создана сплошная система маркировки и прослеживаемости, в которую войдет широкий список товаров.

15 май
Другие новости

Промышленный гигант Greiner и компания Tieto запускают программу обучения стажеров с использованием дополненной реальности.

Основанная в 19 веке, компания Greiner является пионером в индустрии приложений 4.0. Greiner находит применение решениям дополненной реальности в различных областях бизнеса.

8 май
Другие новости

ТСП увеличат продажи при помощи Tieto 3DS Secure Server для эквайеров.

EMVCo - организация, созданная международными платежными системами с целью разработки международных стандартов для чиповых карт и операций с ними. Учредителями организации EMVCo являются международные платежные системы American Express, Discover, JCB, MasterCard, UnionPay и Visa.

10 апр

Tieto запускает сервис Tieto Sign на платформе VMware Cloud on AWS

Tieto Sign - это программное обеспечение (SaaS), которое позволит пользователям легко загружать, отправлять, просматривать и безопасно подписывать документы. Что, в свою очередь, значительно сокращает время утверждения документа и даёт полный контроль над процессом подписания.

4 апр

Формирование корпоративной этики в Tieto

Этика в Tieto предполагает серьезное отношение к различиям и равенству, активное их поощрение и распространение в качестве неотъемлемой части нашей корпоративной культуры. Это значит, что мы выступаем за предотвращение коррупции в любой форме и соблюдение законов, регулирующих борьбу со взяточничеством и коррупцией. Ниже приведены выдержки из интервью с Киа Харинг, вице-президентом Tieto по Коммуникациям и Развитию, в котором она рассказывает об основополагающих ценностях компании.

28 мар
Другие новости

Tieto отмечает увеличение спроса на решения «открытого банкинга» среди балтийских компаний

На данный момент уже запущены решения для пяти финансовых учреждений в Балтийском регионе.

22 мар
Другие новости

Автоматизированная платформа Tieto сокращает время выполнения процессов кредитования FOREX Bank от нескольких дней всего до пары минут

FOREX Bank, ведущее на рынке валютное бюро в странах Северной Европы, выбрал автоматизированную платформу Tieto на замену своей платформе для создания и оценки беззалогового кредита. Комплексное решение помогает банку улучшить свои кредитные процессы, сократив обычное время выполнения более чем на 50 процентов, а рекордное время выполнения составило всего несколько минут.

19 мар

Компания Tieto названа партнером года IBM Cloud & Integration

14 марта 2019 года в Хельсинки, Финляндия, компания Tieto получила премию IBM Cloud & Integration и была названа партнером года.

5 мар
Другие новости

Ведущая в мире технологическая аналитическая компания уже почти десятилетие выделяет Liferay как лидера в своей области.

В 2019 году компания Gartner девятый раз подряд назвала Liferay лидером в сфере горизонтальных порталов наряду с IBM, Oracle, Microsoft и Adobe, по результатам исследования "Magic Quadrant for Digital Experience Platforms".

26 фев

Полезные приёмы работы с Tableau

Tableau на протяжении нескольких лет сохраняет лидерство в магическом квадранте Gartner среди решений BI. Уже много лет Tieto  является партнером Tableau. Специалисты Tieto имеют большой опыт в работе с платформой, обслуживая заказчиков-пользователей из различных сфер бизнеса. Не смотря на то, что платформа Tableau позицинирует себя как self-сервис, будущим пользователям требуется помощь в составлении дашбордов. В данной статье, вы найдете полезную информацию, как можно получить простые, но информатиные визуализации.