Новости Tieto

6 авг
Другие новости

Tieto делится опытом в области обработки данных с eCare for Me

Tieto рассматривает проект как уникальную возможность для проведения экспериментов в области искусственного интеллекта с исследовательскими группами мирового класса университетской больницы Хельсинки (HUS). Tieto планирует инвестировать в проект более 1,4 миллиона евро в течение следующих трех лет.

2 авг
Другие новости

Tieto укрепляет свои позиции в сфере НИОКР в области программного обеспечения

Tieto и Ericsson договорились о том, что все научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы компании Ericsson в области радиодоступа во Львове, Украина будут переданы Tieto. Компании продолжат свое тесное партнерство, а Tieto продолжает предоставлять услуги по исследованиям и разработкам для Ericsson со львовской стороны, а также налаживать операции для других клиентов. Эта сделка соответствует стремлениям Tieto к дальнейшему укреплению ее позиции в качестве ведущего мирового поставщика услуг в области исследований и разработки программного обеспечения.

1 авг
Другие новости

ИТ-разработки помогают финским призывникам поддерживать здоровье

Совместный проект Вооруженных Сил Финляндии, Suunto и Тието позволит призывникам и резервистам комплексно отслеживать и анализировать свои физические показатели. Участие в проекте является добровольным.

15 июл
Другие новости

Система анализа данных позволит улучшить показатели Олимпийской команды Финляндии

Создание инфраструктуры данных позволит финским спортсменам улучшить свои показатели.

3 июл
Другие новости

Компания Tieto подписала соглашение с г. Стокгольм о предоставлении цифровой поддержки службам социального обеспечения и здравоохранения

Новое соглашение включает инструменты для управления бизнес-процессами (УБП) и цифровую поддержку служб социального обеспечения и здравоохранения. Соглашение действует до марта 2026 года с возможностью продления на семь лет.

19 июн

10 рекомендаций по автоматизации маркетинга

4 июн

DevOps или не DevOps

В начале десятых годов ит-сообществу пообещали возможность непрерывной интеграции ит-процессов, значительное увеличение частоты релизов и, как следствие, снижение затрат для бизнеса за счет подхода DevOps. Сейчас DevOps, в рамках методологии Gartner Hype Cycle, находится на уровне «канавы разачарования» (trough of disillusionment). Т.е. неудачных примеров использования становится больше, а попыток реализации – меньше.

24 май
Другие новости

Партнерство Tieto и Syncron Tech в области систем энергетического менеджента, позволило Tieto расширить линейку продуктов для целлюлозно-бумажной промышленности.

Syncron Tech - эксперт по управлению производством в промышленном и энергетическом секторах.

23 май
Другие новости

Новый формат УПД/УКД-2019: переход на новый формат для разных вариантов интеграции SAP ERP и ЮЗДО

Как подготовиться к введению нового формата УПД/УКД-2019?

21 май
Другие новости

Международный опыт внедрения системы маркировки

Россия - одна из немногих стран, которая решила внедрить процессы маркировки на большом количестве товарных групп. Цели достаточно амбициозные – к 2024 году должна быть создана сплошная система маркировки и прослеживаемости, в которую войдет широкий список товаров.