Breadcrumb arrow noun_917542_cc noun_Globe_1168332 Map point Play Untitled Retweet

Новости Tieto

10 дек
Другие новости

Венгерский ОТП Банк сотрудничает с Tieto в проекте по модернизации карточных систем

Единая платформа Tieto позволит быстрее выводить на рынок новые платежные продукты и услуги, а также обеспечит автоматизацию карточных систем и сопутствующих систем управления бизнесом банка.

16 окт

Компания Tieto присоединилась к Европейскому Альянсу Искусственного Интеллекта

Tieto является одной из первых скандинавских корпораций, присоединившихся к Европейскому AI Alliance (Альянсу Искусственного Интеллекта).

2 окт

Tieto в списке ТОП-25 финтех-предприятий

Tieto - единственная скандинавская компания, которая отмечена в этом списке. Уже второй год подряд Tieto, один из ведущих поставщиков IT-услуг в Европе, попадает в престижный мировой рейтинг. В этом году Tieto удалось подняться на одно место выше по сравнению с предыдущим годом.

5 июн
Другие новости

Вебинар "Легкий переход на электронный ЮЗДО"

Количество компаний, использующих юридически значимый электронный документооборот с контрагентами (ЮЗДО) неуклонно растет. Мы ожидаем, что в ближайшей перспективе электронный документооборот станет неотъемлемым требованием, предъявляемым всеми ведущими игроками различных рынков к своим контрагентам.

24 май

Нам 50 лет!

Дорогие друзья! Tieto исполнилось 50 лет!

24 апр
Другие новости

Катастрофа в облаке: стоит ли отказываться от публичных облаков?

Tieto является одним из лидеров в области построения гибридных решений с послеаварийным восстановлением на базе собственных дата-центров, которые расположены как в России, так и за ее пределами, а также публичных облачных сервисов Amazon Web Services (AWS) и Microsoft Azure (Azure) при одновременном соответствии жестким корпоративным требованиям обеспечения информационной безопасности, а также требованиям законодательств разных стран (ФЗ 152, 242, GDPR и др.)

10 апр

Tieto запускает программу Blockchain Pilot Program в Скандинавии

Tieto создает новое подразделение Blockchain Solutions, чтобы помочь своим клиентам реализовать возможности, связанные с технологией blockchain.

20 мар
Другие новости

Tieto - единственный в мире "золотой" партнёр SAP в области оказания услуг ALM (Application Lifecycle Management - управление жизненным циклом приложений).

Tieto постоянно инвестирует в свои компетенции SAP и сейчас является единственным в мире поставщиком услуг SAP Application Lifecycle Management с уровнем Gold.

27 фев

Touch Bank предоставил клиентам доступ к платежному сервису Google Pay в России

На базе решения от компании Tieto, Touch Bank обеспечил своим клиентам, держателям карт международных платёжных систем Visa International и Mastercard Worldwide, возможность совершать покупки при помощи мобильных устройств на базе ОС Android. На данный момент это самый современный бесконтактный способ оплаты покупок в интернете и мобильных приложениях, а также в торговых точках, поддерживающих технологии NFC.

7 фев
Другие новости

Круглый стол «Защита персональных данных кандидатов и работников»

7 февраля в офисе компании АНКОР состоялся круглый стол Ассоциации Частных Агентств Занятости (АЧАЗ), посвященный защите персональных данных кандидатов и работников. В дискуссии приняли участие руководители и менеджеры департаментов по управлению персоналом, правовым вопросам, ИТ и внутренним коммуникациям провайдеров кадровых услуг, юридических и консалтинговых компаний.