Компания Tieto вошла в топ-25 мировых поставщиков финансовых технологий престижного рейтинга IDC FinTech Rankings 2019

03 октября 2019

Недавно IDC Financial Insights опубликовала рейтинговый список FinTech 2019. В списке оцениваются поставщики технологий на основе доходов финансовых учреждений за аппаратное и программное обеспечение, а также предоставляемые услуги за календарный год. Вот уже третий год подряд Tieto - единственная скандинавская компания, попадающая в рейтинг Enterprise 25 наряду с другими лидерами мира технологий.

Рейтинг IDC FinTech является надежным источником данных для финансовых учреждений, поддерживающих инвестиционные решения, когда речь заходит о выборе партнера для перехода на цифровые технологии. Этот рейтинг отражает бизнес-показатели компаний и свидетельствует об их серьезном отношении к сфере деятельности. В категорию Enterprise 25 входят такие лидирующие компании, как Tieto, которые обслуживают несколько отраслей и получают менее трети своих доходов от финансовых учреждений.

"Это признание еще раз подтверждает, что мы смогли сделать наших клиентов более конкурентоспособными. Мы предоставили им решения, которые остаются актуальными на быстро меняющемся рынке", - сообщил Кристиан Сегерсвен, руководитель отдела промышленного ПО компании Tieto.

"Сегодня у нас есть обширный комплекс финансовых решений, охватывающий платежи, кредит, страхование и управление частным капиталом. Компания Tieto является ведущим мировым поставщиком Virtual Account Management, а также лучшим поставщиком решений для цифрового кредитования и лизинга в Nordics и пакета программного обеспечения для Emric. Рейтинг IDC FinTech - это комплимент нашей команде, состоящей из более чем 1000 экспертов по финансовым услугам, специализирующихся на предоставлении передовых бизнес-решений для более чем 300 наших клиентов по всему миру".