Партнерство Tieto и Syncron Tech в области систем энергетического менеджента, позволило Tieto расширить линейку продуктов для целлюлозно-бумажной промышленности.

Узнать о решении

24 мая 2019

Syncron Tech - эксперт по управлению производством в промышленном и энергетическом секторах.

Интеграция решения Tieto TIPS с Syncron Tech SyncPower EMS (системой  энергетического менеджмента) оптимизирует расход энергии в целлюлозно-бумажной промышленности, позволяя находиться на рынках энергоресурсов с коротким временем окупаемости.

Энергетический менеджмент и энергоэффективность являются масштабной задачей для целлюлозно-бумажной и других энергоемких отраслей промышленности. Потребление энергии теперь можно оптимизировать с помощью TIPS - решения перспективного планирования, усовершенствованного SyncPower.

Система энергетического менеджмента (EMS) представляет собой программный модуль для высокоточного прогнозирования и оптимизации энергопотребления предприятия, что открывает большие возможности на рынках энергоресурсов. Кроме того, система решает другие практические вопросы, связанные с планированием управления энергией и внутренними процессами, такими как, например, выставление счетов. Интеграция EMS также принесет пользу клиентам благодаря быстрому времени окупаемости.

“Наша цель - повысить эффективность работы наших клиентов, помочь им работать лучше. Партнерство с Syncron Tech позволяет добавить EMS к нашей экосистеме решений и услуг для обрабатывающей промышленности Production Excellence ”, - говорит Карстен Хенке, руководитель отдела Production Excellence целлюлозно-бумажной промышленности в компании Tieto.

Решение TIPS  компании Tieto оптимизировано для целлюлозно-бумажной, картонажной и тканевой промышленности. Решение сочетает в себе лучший функционал от MES и ERP систем.